Eklablog Tous les blogs Top blogs Mode, Art & Design Tous les blogs Mode, Art & Design
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Header cover
Publicité

 

 

Lien sur image

ce tutoriel est la propriété d' Inacia Neves

cette traduction est la propriété d' Evanescence

 

***********

MATÉRIEL

 

Tube paysage de Luz Cristina

Tube personnage non précisé

1 word art 

 

FILTRES

 FM Tile Tools 

VM Natural 

 

 

 

  1- Ouvrir un calque transparent de  1000 x 600 px

 

  2 - choisir deux couleurs dans votre tube paysage 

avant plan clair , ici : #dfb105 arrière plan foncé :#7e430f 

 faire un dégradé de style linéaire 

 angle 45 > Répétition 5

 

   3 - remplir le calque avec le dégradé 

sélectionner tout 

copier coller le tube paysage dans la sélection 

désélectionner 

effets d'image mosaïque sans jointure , côte à côte

 

  4 - réglages, flou radial   comme ci dessous

torsion

  

5 - Effets > Art Media  coup de pinceau 

   

 

6 - filtre  FM Tile Tools > Blend Emboss 

 

  7 - calque dupliquer 

effet géométriques, cercle 

image redimensionnée à  50% 

 

effets géométriques, inclinaison 

répétition

  

appliquer à nouveau l' effet géométriques, inclinaison, même configuration 

 Image > Redimensionnée à  75%  

 

8 - Effets > d’image décalage

   

calque dupliquer 

image miroir horizontal

fusionner avec le calque du dessous

ombre portée noire  10/10/82/20

 

  9 - Activer le  Raster 1.

calque dupliquer 

filtre  VM Natural > Splash, valeurs par défaut

 

filtre  > FM Tile Tools > Blend Emboss 

mode du calque sur lumière douce

 

filtre  ICNet Software > Unlimited 2.0 > 3D Glass Frame 2

nouveau calque 

sélectionner tout 

sélection modifier contracter de 33  

effet 3d, découpe 

  

désélectionner 

 

 

 11 -copier coller votre tube paysage 

effets de texture , mosaïque

avec la couleur claire choisie  

 

filtre  > FM Tile Tools > Saturation Emboss 

 

**voir pour le mode du calque selon votre tube et couleurs

Inacia a utilisé le mode assombrir pour son tube pour donner de la profondeur **

 

 

 12 - copier coller à nouveau votre tube paysage

image redimensionnée à  80% 

réglages, netteté, netteté 

 

 

 13 - copier coller votre tube principal 

ombre portée au choix 

 

 

 14 - copier coller le tube texte 

 

  15 - signez, ajouter une bordure de 1 px noire

fusionnez et enregistrez

 

********

Tube de Tocha

paysage de Calguis

 

  Merci Andrea pour cette très belle version

 

 Merci Colybrix pour cette très belle version 

 

 Merci Noella pour cette très belle version 

 

Merci Carine pour cette très belle version 

 

 

Merci Françoise pour cette très belle version 

 

 

Merci Ginette pour cette très belle version 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article